Carência de você

Estou sentindo a sua falta
Saudades dos seus beijos
dos seus abraços
Estou sentindo o meu vazio
mais vazio do que nunca
por não ter você aqui
Estou pensando em ti agora
mas só a sua lembrança
nunca foi, nem será suficiente
Estou sentindo sua ausência
mais do que nunca
doer em minha alma
E por não ter a sua presença agora,
no meu presente, sou incapaz de sorrir.

Gabriela
© Todos os direitos reservados