Nossa comunicação se dá por trocas de olhares.
Consigo decifrar o código das batidas do seu coração.
Uma única palavra sua tem mais significados que um livro.

Pena que somente ao tocar suas mãos eu pude perceber.
Você me disse:
- Adeus.
E o silêncio foi a única coisa que eu consegui responder.

Um simples olhar pode dizer muito mais que mil palavras.Porém às vezes, a falta de diálogo pode arruinar tudo!
Gabriela
© Todos os direitos reservados