EU QUERIA NÃO ACORDAR!

EU QUERIA NÃO ACORDAR!

 
Eu queria não acordar!
 
 
Eu queria te encontrar...
Sentir a emoção do teu olhar
Ver o teu sorriso fascinante,
Sentir teu beijo molhando meu rosto.
Queria sair de mãos dadas
Pelas ruas da cidade
Ver a noite surgindo
E até da lua se esconder
Pra poder te roubar um beijo
E no teu corpo me envolver.
Eu queria me deliciar na cama
Enrolar-me nos lençóis desarrumados
Deslizar as mãos no teu corpo,
Embriagar-me no teu perfume.
Eu queria não permitir
Que a noite acabasse
Pois teus braços me querem
E a magia ainda está para chegar...
Vem vamos entrar nos sonhos
Sem pensar que o amanha vai chegar
Deixa-me sentir a brisa
Que quer me acariciar.
Eu queria não acordar
Pra não sentir o vazio
Da cama vazia...
Pra não sentir o frio sem teu abraço...
Pra não chorar pelos seus beijos.
Eu queria não acordar
Pra não ver você ir embora
E sair assim da minha vida
E ficar somente com a saudade.
 

Quem ama não quer acordar, quer sempre sentir as emoções
de cada momento,quer amar tudo o quanto for possível, para
sempre ter na lembrança algo maravilhoso.Ame sempre! acredite sempre!
Conto com seu comentário. Beijos
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados