Olá.
Como vai ?
Perdoe me imiscuir.
Só tenho o intento de suplicar para
diferente rua não passar.
Olhar você caminhar, parece um anjo a voar.
Seus passos não andam, flutuam.
Seu semblante, não quero esquecer.
Muito menos, nunca mais te ver.
A visão dessa figura,
na minha boca, gera secura.
Isso, não é um assédio,
sou um homem sério.
Para meu atrativo, só quero você deslumbrar.
Novamente, desculpe.
Mas, meus olhos, no cérebro esculpe,
a forma ideal, que sutileza minha pineal.
Por favor, não me leve a mal,
deixe-me viver esse platonismo sem igual.
Vá, mas volte.
Pretendo presentear minha sorte.


ORLANDO GALOTTI JR

São Paulo - residencia