Poesia para uma linda Mulher

Todo mundo se pergunta
Por que quando estamos enamorados
Tudo é mais belo?
Poucos segundos transformam-se em momentos prazerosos
Respiramos o ar da felicidade
Queremos pular de alegria
Esquecemos subitamente das injustiças
Queremos apenas vivenciar infinitamente
Alguns minutos de jovialidade
As intempéries do mundo
Não extinguiram a ternura
Cada coração apaixonado
É uma arvore de amor
Plantada na devastação das tiranias
É uma esperança que precisa ser cultivada
Para gerar frutos de paz
Como é lindo está amando!
O impossível é mero detalhe
O feio deixa de existir
As belas qualidades existentes
Derrotam as sombrias faces
E transformam-se em caridades.
O amor é o maior dos dons
É a forma mais sublime de vida.

 

tefé, amazonas, agosto, 2008

fabio de amorim moura
© Todos os direitos reservados