Quando eu rezo com fé em Jesus Cristo
Sinto o cheiro da flor do puro amor
Continuo a rezar e não desisto
Sem perder a essência e o sabor

Peço a Deus o perdão dos meus pecados
Faço prece alimento-me na esperança
Arrependo-me dos erros praticados
Me controlo  com amor e confiança

Piso firme olhando sempre a frente
Pra vencer obstáculos no presente
Sem olhar os caminhos do passado

O passado são folhas secas ao chão
Quem quizer ver crescer a produção
Planter a fé que terá bom resultado