AMO-TE CADA DIA MAIS UM POUQUINHO

 
(Um poema para a mulher que eu amo – parte II)
 
 
Hoje meu amor,
Sei que te amo bem mais que amava ontem,
Pois tu estás em tudo o que tenho,
Faz parte de tudo o que sou,
Completa os vagos que ainda existiam
No meu coração.
 
Nossos momentos permanecem vivos
Na minha memória
Como se tivessem acabado de passar,
 
...Por isso sei que nada,
Nem o tempo,
Nem as discórdias das pessoas que nos invejam,
Nem nossas formas de pensar diferentes
Serão suficientes pra me tirar de ti,
Ou te tirar de mim.
 
Por essa razão é que te digo!
_ Passam os segundos;
_ Passam os minutos;
_ Passa as horas;
_ Passam os dias;
_ Passam os meses;
_ Passam os anos;
O tempo passa,
Contado como grãos de areia
Numa ampulheta,
Mas nosso amor jamais há de passar
Porque ele é eterno como o próprio tempo

Poesia: Luiz Pereira
Imagem dominio publico: http//www.webshots.com.br

Sou um poeta apaixonado que escreve com o coração, estou sempre de bem com a vida e faço de minhas poesias uma maneira de mostrar meu eu e viajar naquilo que escrevo.

Amo escrever e a prova está nas mais de 2.000 mil poesias que tenho escritas as quais de hoje em diante quero mostrar e espero que quem as lê, possa gostar de seu contexto.

Palmas -TO 27/05/2008

LUIZ PEREIRA DA COSTA
© Todos os direitos reservados