Mas
Estava frio
Normal o arrepio    

Quase a hora que você chegava
Até pensei que iria abraçar-me
Tomei banho
Usei o pente
Coloquei roupas limpas
Abri um livro
Folhei e nem li
Os minutos giravam
Algo comi
Nem o sabor senti
Seu perfume inalei
Os mamilos despertaram
O tesão esquentou o corpo
Virei a página
Uma foto encontrei
Sorridentes estávamos
Nossos momentos
Sorri também
Relaxei
Os olhos fecharam
Dormi
Sonhei com você
A madrugada foi longa
Ainda sofrida
Do sonho não te trouxe à realidade
Nem te conto
Continuo a te esperar
 

JACREÍ