Eu bem que desconfiava que tu eras meio louca,
mas jamais que esta loucura era transmissível;
agora contaminado pela tua insanidade irreversível
eu vivo babando pelo calor de tua boca,

pelos teus braços e perdido no contorno
de teu colo morno
que me deixam em aflição;
com os olhos,

feito a ilha de Abrolhos,
banhados de lágrimas em toda circunferência
e os sentimentos meus, desencontrados,
tamanha é a carência

que se assoma neste beócio cara
de te ter a meu lado
minha jóia rara;

cérebro obliterado, pois que intertido
com o vienense alarido
que esparge de tuas falas.

25 de Fevereiro de 2005

Curitiba