Agora que falei contigo
aumentou de maneira desenfreada
a vontade de te ter comigo
e uma saudade ilimitada
tomou conta de mim

meus olhos te vêem
em tudo a meu redor
e um tesão maior
que as ondas do tsunami
assoma de meu lado avesso
que abalroa meu consciente.

Antes e depois de tudo aquilo
ando a toa pelas ruas
morrendo quase de saudades tuas
que até de mim me esqueço;
envolto no passado, o presente.

Meu coração feito um esquilo
alarga os poros de meu corpo
e represa no semblante
a vultosa ânsia.

Vejo-me num precipício
sem fim, sem pé e constante
pois teus seios fartos
e tuas extravagâncias

quase me levaram pro hospício
não fosse o teu retrato
e a convicta esperança
de que tudo se renova, doravante.

15 de Fevereiro de 2005