Não passe em Branco

Muitas vezes deixamos de viver a vida,
Deixamos passar em brando
Os momentos, mas simples da vida.
Como um sorriso, bom dia, bom tarde ou boa noite.
Deixamos passar em branco
Os sentimentos que sentimos
Por termos medo de expressar
Ou por termos medo de amar.
Deixamos passar em branco
Os nossos sonhos,
Quando eles parecem ser tão distantes.
Só não deixamos passar em branco
Os nossos medos, temor ou desanimo.

só um pensamento...
Cristina Trindade
© Todos os direitos reservados