Aryanne


(Dedicado a minha amiga Aryanne)
 

Aryanne é o encanto profundo
da mas pura amizade
cujo elo esta ligado em Deus.

Aryanne se não é nome de anjo
deveria ser...
pois trás tanta alegria
que é transmitida em um
simples sorriso ou em um
gesto de carinho...


Com a leveza de uma bailarina
conquista corações e arranca
aplausos da platéia.
Se Aryanne não é nome de anjo,
É nome do que então?


Talvez seja o nome de uma flor
que entre as outras flores
é a mais bela...


Aryanne é o nome da minha amiga,
amiga linda com um sorriso
de anjo ou das flores mais belas.

Autora:  Cristina Trindade