é Impossível

 


É impossível dizer que não te amo,
é impossível esconder esse amor em mim.
Então pra que ficamos nos enganando tanto,
se eu gosto de você assim como você gosta de mim.

Com o sopro do vento vou te dizer
aquilo que o meu coração não consegue esconder
você é meu anjo bom,
é tudo o que eu sempre sonhei.

Por tanto tempo eu te esperei...
por que não volta pra mim?
Se eu só penso em você
é porque não consigo te esquecer.

Por tanto tempo me enganei
e só agora percebi
que mesmo que eu quisesse
não conseguiria tirar você de mim.

Autora: Cristina Trindade

em casa...