Eu te prometo!
Que quando tu partires
Vou tentar não chorar
E em mim nem uma
Lágrima derramar.

Eu te prometo!
Que vou tentar te esquecer,
Mesmo que meu coração
Viva a sofrer por você.


Eu te prometo!
Tentar ser orgulhosa
E não te procurar
Mesmo querendo saber
Como você esta.

Eu te prometo!
Até nem uma mensagem
Não te manda.
Mesmo varias vezes
Tua pagina eu venha visitar.

Eu te prometo!
Não falar, mas contigo
Mesmo por que não saberia
Conter-me.
E ia prometer
Não tentar te prometer
Mesmo me fazendo sofre.

Eu te prometo!

Até nem uma mensagem

Não te manda.

Mesmo varias vezes

Tua pagina eu venha visitar.