Deixas de tantos ciúmes meu amor.
Não ver que eu te amo com fé e loucura.
Não duvidas do amor
Que tenho por ti.
Ele é, mas forte que a morte.
Deixas de tantos ciúmes meu amor.
Não estraga a idéia que tenho de ti.
Pois todos os dias te demonstro
O carinho que tenho.
Não estraga tudo com esses ciúmes
Bobo, sem sentido.
Não põem tudo a perder,
Pois quando tu lutaste
Por meu amor
Já sabias que eu era assim
E desse jeito mesmo
Quis se aproximar de mim.
Agora não queira me controlar
Se não mesmo te amando
Vou te deixar.
Por culpa desses teus ciúmes
Que só faz nos separar.

em casa

Cristina Trindade
© Todos os direitos reservados