Ultimo fôlego
 
Hoje tomei uma decisão,
Decidi que não vou, mas perder tempo,
Não importa, mas o passado.
Só sei que vou lutar por você,
Pois pouco tempo me resta.
 
Sei que deste mundo estarei partindo
E não poderei levar você comigo.
Por isso choro, choro inconsoladamente.
Por que eu não queria te deixa
Mas estarei te deixando
Isso é questão de tempo.
 
Sinto que o meu fôlego esta cada vez, mas fraco,
Sinto que já não tenho, mas forças para lutar,
Pois estou morrendo.
E nem sinto, mas vontade de tocar
Aquela sinfonia que é a trilha sonora
Da nossa história amor.

Perdoa-me por ter feito você me amar tanto,
Por ter mudado os teus planos, tua vida, teus sonhos.
Perdoa-me por te fazer chorar
E quando eu parti não poderei te consolar.
Mas quero que saiba,
Que mesmo no ultimo fôlego irei te amar.

Sei que deste mundo estarei partindo

E não poderei levar você comigo.

Por isso choro, choro inconsoladamente.

Por que eu não queria te deixa

Mas estarei te deixando

Isso é questão de tempo.

triste..