Declaração de Amor...do amor que sinto.

( À Rose, mulher e amor de minha vida )


Eu queria te encantar com minhas palavras
na primeira vez que eu te vi...
e te provar que era das emoções,
a maior de todas que eu vivi.

Eu queria dizer do tempo que esperei,
para finalmente encontrar-te ali...
mas fiquei tão perplexo diante de tua beleza,
que simplesmente emudeci...

Eu queria envolver-te com o meu olhar,
e fazer ouvir meu coração a palpitar...
mas o silêncio disse tudo por mim,
e a multidão sequer se fez notar.

Éramos nós dois num turbilhão de sonhos;
eu vinha triste e fiquei risonho...
tu vinhas só e preencheu meu mundo,
pois eras tudo que eu mais queria

E esse amor veio num crescendo,
de forma tal que foi me envolvendo...
que hoje já nem quem sou,
principalmente quando contigo estou.

Porque nos fundimos num só pensamento,
e nos perdemos num só desejo...
que meus lábios sentem o gosto dos teus beijos,
até mesmo sem tocar tua boca...

E acende assim uma paixão tão louca,
que parece que toda entrega é pouca...
e que por mais que eu tente nunca consigo,
explicar esse amor que trago comigo...

[Por você que eu quis encantar um dia...
e que acabou por me encantar a revelia,
de toda a razão que eu possa ter da vida]

Por isso hoje me entrego a esse amor suicida;
que não me tira mas, me traz à vida.

Anélio “Rodrigo Di Freitas”
11-02-2005

Todo poeta tem sua musa. Eu não poderia ser diferente, nem iria querer sê-lo, até porque, minha musa, é mais que musa - é minha mulher amada; aquela que tanto sonhei encontrar um dia e que, felizmente, encontrei há 22 anos atrás e que até hoje só me traz alegria e contentamento. É ela que preenche todo o meu tempo e o meu coração nesse tempo todo. Esse poema é apenas mais uma das muitas homenagens que lhe fiz e que, com certeza, ainda lhe farei, enquanto viver. Se você tem um amor como este, não deixe ele morrer nunca em seu coração; faça uma declaração de amor todos os dias.

Dentro do meu coração

Anélio " Rodrigo Di Freitas"
© Todos os direitos reservados