Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alber William

Alber William

"Realmente sao palavras que emocionam,e tocam aquelas pessoas que vivem e acreditam que o amor ainda existe"
"O amor e divino, mas o prazer vem da necessidade do corpo humano"
"Nada melhor do que sentir o prazer com a pessoa que voce ama"
Anelio o grande poeta e grande amigo!

Aline Silva

Aline Silva

Simplesmente uma grande declaração de amor.

Amanda Freitas

Amanda Freitas

Falar de amor é algo que pode surpreender muito. Não só pelo fato que muitas pessoas não o fazem, mas também por se tratar de algo que ultrapassa a mesmice dos dias e vangloria os mais nobres sentimentos. Poucas são as pessoas que são singulares e que abrem suas emoções dessa meneira: sem medo. O amor de vocês é claramente perceptível e se existem almas gêmeas, vocês com certeza são um exemplo claro de que as almas realmente se encontram. O poema relata bem o encontro, a fascinação, o entendimento, os dias que não podem cair na rotina massante das grandes e pequenas cidades, afinal o que mais importa entre os casais apaixonados é isso: a declaração de amor diária. Parabéns pela forma de expressão!

Fábio Andretta

Fábio Andretta

Só mesmo alguém com o coração do tamanho do mundo teria a grandeza de trazer um poema como esse a público, para nos deleitar com palavras que expressam o verdadeiro amor, indiferente as convenções que tornam piegas os sentimentos e valorizam somente qualidades questionáveis nas pessoas.Parabéns poeta, parabéns musa, vocês nasceram um para o outro.Espero que esse poema faça nascer o amor em muitos corações; se multiplicar e, tomar conta do mundo.