Co-existência Cósmica...

Nada neste mundo é de graça
Nada nesta vida é a toa...
Para quem sabe contemplá-la - ela passa;
Para quem não sabe - ela voa...

Assim estamos nesse mundo...
Para somar esforços e dividir conhecimentos,
E fazer de cada segundo que vivemos...
O mais importante e o nosso último momento.

Para que possamos viver de tal forma...
Que se tivermos de partir num de repente,
Não temamos enquanto humanos...

Mas sim, sigamos em frente...
Cientes de que deixamos bons frutos nesta Terra;
Ai sim, deixaremos de ser homens, para virar sementes.

Anélio “Rodrigo Di Freitas”

A nossa vida não nos pertence de todo; temos uma obrigação com o universo. Temos de fazer a nossa parte para sermos merecedores de ocupar esse espaço que nos foi reservado. Enquanto não tivermos consciência de que somos parte da natureza e de que é ela que tudo provém, não encontraremos sentido no viver. Vivamos, então, com espírito contemplativo e, uma índole atruísta, de tal modo que a morte não nos amedronte, porque teremos consciência do bem que praticamos e estaremos tranqüilos - no lugar ideal, na hora em que ela vier nos buscar.

Nos campos da vida...

Anélio " Rodrigo Di Freitas"
© Todos os direitos reservados