entre dois mundos,ou flor de bem me quer

Sozinha
Na dificil escolha de:
Um mundo fragil e esperto,
O outro realista e forte.
Sensivel a poesia,
Sozinha
Como fazer essa escolha?
Se nenhum dos dois
me quer
Como vou escolher,
Flor de bem-me-quer?

poema de poeta apaixonada.Como decidir entre dois pretendentes,se nenhum me quer?quero que alguem me explique,por favor!

19/06/2008