Poesia para quem ama demais

Poesia para quem ama demais
(Daniel Lellis Siqueira)
 
 
            Dentro do seu coração podes sentir
descompassadamente o tempo se ausentar
até dormente o choro se sorrir
os olhos que se perdem em cartas a lembrar.
 
Quando sentes o ausente encanto do amar
quando finalmente sente o que é paixão
infinitamente brigas por se encarcerar
mas infelizmente é tarde, já não tens patrão.
 
Feliz e sorridente lembras do primeiro dia
dia esse que te transformou
Hoje não é mais que fantasia
de um momento, que a sós, a dois se amou.
 
Sincopadamente vês o amor partir
carregando com ele suas mãos e flor
deixou contigo a profanação do sentir
do mais entregou-lhe o esplendor.
 
De amar alguém mais belo
que dele não mais cintilante
Restastes o sol amarelo
que perdeu a graça nesse instante.
 
Quando suas lágrimas te desenham a face
e seus lábios não querem se encontrar
deixe que seu coração se despedace
Pois restaste o humilde lamentar.
 
 
É um rolar de escada num tombo empurrado
Chorar nas esquinas, o que deve ser pior
e se encontrar num breu encurralado
pois nunca mais encontrará amor melhor.
 
Esse é o momento de virar a mesa!
Deixe que outros beijos te encantem
morda outros lábios, abrace com a certeza
que melhores amores te esquecerão do ontem.
 
Escreva o que te aflige
e queime na boca da rua
do seu novo amor, cuidado com o que exige!
Para não se encontrar de novo... nua.
 
Poesia é escrita por cornos e sentimentais
que expressam o sentimento com banalidade
poetas sentem como animais
e por isso são aceitos na sociedade.
 
Mas o seu caso é diferente
você realmente amou
Chorou em espirais dementes
até o tórax esgarçou.
 
Você é um verdadeiro sofredor
e isso é problema seu,
Se um dia eu chorasse de rancor
é porque você prometeu.
 
Prometeu que gostaria de mim
e eu até nisso acreditaria
O segredo da vida é se entregar assim
para o olho da mãe putaria!

Quando se perde um amor, o que fazer?

Casa de prostituição