(Primeiramente gostaria de esclarecer que este é apenas um texto poético! Não gosto! Não uso e não recomendo! )


Você é o pavio das minhas idéias infinitas
que me invade sem medo, sem pressa e nenhum pudor.
Em um beijo você sempre me provoca alegria
mas no outro você se reduz a um toco de amor.
 
Inebria-me a sua companhia, sua chama fugaz
quando acaba, vou atrás de outro sem você saber.
Me tortura pensar quando o nosso amor terminar
e pensar que eu posso acordar, acordar sem você.
 
Ao tocar-lhe com os dedos e a boca seu corpo de luz tão macio
e com você me deitar e gozar nas noites tão quietas.
Momentos jocosos e fúteis de um pensamento vazio.
 
Unir-te ao meu sangue por inteiro.
Ao dormir te descanso ao meu lado,
desprezado, como outro qualquer.
Mas feliz por me ter saciado, e não à outra mulher.
 
E a você,
resta apenas se reduzir a pó
abrasado de desejo
e saciedade.
 

Texto do livro Brenda Brasil - Aventuras e desventuras de uma poeta brasileira, de Daniel Lellis Siqueira. Homenagem da poetisa à maconha que tanto a inspira.

Puteiro

Daniel Lellis Siqueira
© Todos os direitos reservados