Soneto da desilusão

Texto do livro (Brenda Brasil - Aventuras e desventuras de uma poeta brasileira)

                 Mostro-te o sangue de minha pureza
pelo lençol que por nós se molhou.
Toda a labuta noturna ficou
para a lembrança restando a tristeza.
 
E tudo que dizes pra me acalmar
lembra-me o amor como foi no passado.
E o meu coração já tão calcinado
não vê esperanças e põe-se a sangrar.
 
            Sou só sua amiga e não vou mais chorar.
           O meu vestido eu nem sei onde está
nem  meu corpo onde só você tocou.
 
            E o café do nosso copo secou
             Só sei que ao fim da noite serei tua.
             Eu vejo-te indo, vazio pela rua.

Soneto da jovem de olhos azuis, que depois de servir ao amado, o vê partindo e deixando-a sem rumo.

Fliperama

Daniel Lellis Siqueira
© Todos os direitos reservados