Erro

Errar è humano
O erro vem da emoção
Emoção que invade
Que comete engano
Inconsciente,sem noção
Sem idade!Piedade!

Todo erro deve ser reparado
Tudo que se constrói errado
Não fica estável
È mutável!

Todo erro merece perdão
Porque errar è emoção!
Emoção tem  defeito
Nenhum ser humano è  perfeito!

casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados