Transformação da palavra - Pedro Valdoy

A boca faz-se verbo
da palavra poesia
no transpor dos tempos
por caminhos quebrados
*
E no morrer das horas
num crescendo da sinfonia
por vales na loucura
da infância muda
*
Definham as palavras
em tons melódicos
na avareza da música
na sala vazia perene
*
A transformar-se em tudo
de uma simples letra
fora do abecedário
por continentes esquecidos.

 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados