Nada

Perdi a emoção
A inspiração è vazia
Nos braços da solidão
Não existe nem tristeza nem Alegria!

È feito a noite no meio do matagal
Silêncio,breu total
Não adianta caminhar!
Não tem guia pra guiar!

Como falar sobre o nada?
Nem dor nem amor
Nem frio nem calor
Nem disposta, nem cansada

Um mundo preto e branco
Com figuras disformes
Sem chama sem encanto
Sem metas sem nomes

Emoção que se tem
E não se sente
Vontade com desdèm
Nada, simplesmente!

Solidão

Katya Favero
© Todos os direitos reservados