Resignação

Quanto maior a resignação
Maior a recompensa.
Não se encontra a solução
Procurando a sentença.

Quem luta , guerrilha
Semeando sofrimento
Se perde na trilha
Sem àgua e sem alimento.

O bom soldado
Usa a arma da sabedoria.
Tem certeira pontaria
Porque atinge sem estar armado
Vence sem Ter lutado!

Feliz do sofredor
Pois adquiriu o maior conhecimento
Carregando o fardo da dor
Multiplicando seu adiantamento!

(Katya Favero).

resignação

Katya Favero
© Todos os direitos reservados