UM HOMEM E UMA MULHER

 Conecto-me com meu ser mulher. Intimamente, dispo-me de todas as convenções, e aborto as impossibilidades de uma profunda conexão com tudo o que não seja feminino, da pluma ̀a lua... para ir amorosamente ao encontro de tudo o que é masculino, do riacho ao sol...
Vou me perdoando por não adorar outra face que não fora a tua, e me achando inteira, apenas por saber que te encontrei!
Conecto-me a mim mesma no comprimento de onda que vem do teu ser homem e descubro dimensões nunca provadas, pois de ti me vem a luz capaz de clarear as minhas mais remotas reentrâncias.
Sei que posso navegar em meu ser mulher através das ondas que vem do teu ser homem. Sou tua deusa porque és meu deus, e, nessa dança do masculino e do feminino, vejo bailarem as luzes da terra e do céu.
Num abraço eterno, dançamos em perfeita harmonia. Não há mais guerra entre nós! Enamorados, nos contemplamos. Cada parte de nosso ser, tudo o que nele vibra, mesmo as regiões sombrias de nossas almas insondáveis, AMAMOS! Com as chamas de AMOR incondicional, surfamos em nossos espaços escuros, nos enrolamos nas espirais de nossas energias...
Trazemos uma dulcíssima, luminosa paixão, e estamos para sempre, encantados por tudo o que somos!
Nossas almas sondam-se por trás do véu, medrosas do encontro final. Mas, seguem, ambas sedentas, igualmente cansadas da saudade estafante, da procura angustiante na longa jornada, ansiosas de serem, no compasso de Amor sem fim, apenas e simplesmente: um Homem e uma Mulher! 
ENI GONÇALVES
 

Eni Gonçalves
© Todos os direitos reservados