Meu Primeiro Namorado

Meu Primeiro Namorado

E em companhia da aurora
Contemplava seu rosto na fotografia
E no calor da hora
Esperava ansiosa aquele que me sorria.

Escolhi o traje mais glamouroso
De forma que parecesse uma princesa
Serà que ele tambem estaria ansioso?
Serà que se encantaria com minha beleza?

E naquela tarde de verão
Chegou o momento esperado
Finalmente eu viveria a emoção
O meu primeiro namorado.

Foi quando ele surgiu
Vestido de forma simples
E meu mundo coloriu
Ele era o meu Prìncipe!

E quando ele pegou minha mão
Senti-me embriagar!
Seus làbios tocaram os meus
E este momento desejei eternizar
Para nunca mais ter de dizer Adeus!


casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados