Soldado


Soldado não è de chumbo
Tambèm não è de papel.
È carne e espìrito
Da unidade  do quartel.

Na noite è caveira
Na cidade à rondar.
Bandoleiro vira peneira
Quando vem desafiar!

Soldado  è disciplina
Desempenho dedicação
Soldado  ensina
Cumpre a missão

No cumprimento do dever
Instrumento do Brasil
Para o país proteger
Demolir todo covil.

Admiração pela Policia

Katya Favero
© Todos os direitos reservados