O Varredor
                            
              Lá vai o Varredor
              Triste ou contente
              Enfrentar frio ou calor
              Servindo a toda gente
 
              Lá vai o Varredor
              Cumprir com seu dever
              Com ou sem dor
              Não pode esmorecer
 

               Tudo varre, varrendo
               E de todos seus males
               Vai se esquecendo
 
                Esse olhar profundo
                Mãos calejadas
                Presença no mundo...

                                                         Jussára C Godinho - Ju Virginiana

 
POEMA INTEGRANTE DA PROPOSTA DE VESTIBULAR 2011 DA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA
 
http://www.jussaracgodinho.prosaeverso.net/blog.php?idb=25548

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados