Tem amigos e amores que são como vinho,
alguns caros e salobres,
outros vagabundos e necessários.
 
Mas o que mais me interessa é o torpe de cada dia.
O lirismo do inconsciente despontando nos olhos do amanhã
 
Uns meio secos, duros
outros suaves, até maduros
Pró secos desejo-lhes o pálido esboço da paciência
Pros tintos desejo apenas o ébrio, o sóbrio e o embrião.
 
Independente dos lugares onde estarei,
quero que estejam comigo
Afinal, com vocês, a vida fica muito mais interessante.
 
Um brinde!

Texto que compara amigos e amores com vinhos de várias características.
Um brinde em homenagem aos amigos e amores.

Casa do pastel