Quando o amor chegar

Quando o amor chegar a mim
Esteja ciente de que: Não estou Pronta.
Que preciso de tempo para aceitá-lo.
Para deixar-me envolver por ele.

Quando assim, o Amor chegar.
Me enfeitarei com laços de fitas amarelos.
Vestido azul, sapatos vermelhos e baton rosa.
Me perfumarei com a lavanda das orquideas para ele.

Quando o amor, em fim se instalar.
Lhe darei o melhor cômodo da casa.
Lhe farei o melhor prato.

Lhe cantarei um canção de ninar
E enfim, lhe amarei...
Como há tempos o esperava.


(Dedicado a ninguém em especial.)

Dedicado a ninguém especial. Apenas para mostrar como estou despreparada para a chegada dele, o amor.

Trabalhando