Almas Bandidas

O maldoso è covarde
A solidão lhe pesa na mente
Cambaleando em meias verdades
È falso atè inconscientemente!

Causando mal por onde passa
Mais que insano
Profano
Espalhando sua desgraça!

Desconhece à ele pròprio
Transforma prazer em negòcio
Se embriaga com a traição
Alimenta-se de perversidão.

Seres sem laços
Almas bandidas
Caminhando descalços
sob estradas partidas.

Ausência de dor
Vida de ator!
Semeando sofrimentos
Espalhando infelicidade

Fragmentos da sociedade!

Katya Favero
© Todos os direitos reservados