Entre o Silêncio - Pedro Valdoy

Na quietude do silêncio
a águia subia mais alto
por mares irrequietos
com a ondulação do tempo

Enquanto um corpo de mulher
sentia-se no roseiral
com odor faminto
na planície do desejo.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados