Divagando - Pedro Valdoy

O vento é sereno
a vida é promíscua
a chuva na lentidão
das pedras é pecaminosa

A aventura solene
por campos adversos
torna-se lenta na viela
de ruas alargadas

O sonhar da noite
são campos de neve
no sofrimento de alguns
por campos irrequietos. 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados