Oh doce e meiga Isabela
Que a vida te fez assim
o mundo a viu tão bela
Hoje flor de outro jardim

Hoje negas teu sorriso a nós
pois pra ti Deus abriu nova porta
És feliz e não estais sós
Sua felicidade agora é o que importa

Como alguém pode apagar
Um sorriso,um abraço
Como se pode destruir
Esse sonho, esse laço?

Ausência tão dolorida
Isabela tu deixaste
Ausência por tantos sentida
Dos sonhos que de ti ficaste.

Em memória a Isabela Nardoni

casa