Rua Afonso Pena - Desterro

deturparam a tua paz
madeira é serrada dia-a-dia
os tecelões tecem o tempo
a vida passa
sem bater o ponto final

Desterro, 1982

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados