Um Simples Poema - Pedro Valdoy

Escrever um poema
na plenitude da palavra
no ecoar de uma sílaba
que transpõe o saber

uma letra e outra e outra
ao sabor do mar
no crepúsculo do poeta
na força do vento

É a maravilha da arte
dos sons equívocos
por ruas transparentes
no acaso das frases

Algo se apodera do ser
por montes e vales
no soar da poesia
eterna através do século.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados