Neblinas - Pedro Valdoy

No nevoeiro a penumbra
Estende-se por escarpas sombrias
Através da neblina estranha
por ruas solitárias

As estrelas escondem-se no céu
por ruelas na incerteza da vida
que ultrapassa o puritanismo
perdido no caos branco.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados