Mãe

Obra Divina,
Ungida sobre o sexo feminino,
Que, no ventre combina
Matéria e espirito , dando vida à cópia do Divino.

E desde o primeiro instante
O primeiro sopro de vida.
Se doa , incessante
Abrigando-o em sua barriga.

E ao parir a obra-prima
Se iguala à grandiosidade Divina.
Se torna uno ao Criador
Gerando com seu esplendor.

Zela sua criação
Como parte do seu ser.
E durante a evolução
Alimenta,protege,ensina à viver.

Em cada segundo de vida
È o cordão mantendo-a unida
Um laço que nunca desata
O maior bem que se tem na vida!

E mesmo que distante
Para sempre estará presente
Tanto quanto antes
O filho ela sempre sente!

~FELIZ DIA DAS MÃES !!!~

casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados