A MULHER BONITA DE VERDADE

A mulher bonita de verdade,
Tem charme,tem sensualidade;
Tem carisma,tem encanto e tem magia.
Ela seduz e nem por isso é vulgar,
Ela fascina,sem precisar apelar
E conquista apenas pela simpatia.

A mulher bonita de verdade,
Usa e explora sua feminilidade;
Sem abusar de seus dotes esculturais.
No rosto,ela carrega a beleza,
No corpo,ela transporta leveza
E nos olhos,o brilho que nos atrai.

A mulher bonita de verdade,
É aquela que não faz da vaidade;
Uma arma para se auto promover.
A beleza interior é o que importa;
A idade é apenas uma fase,
Ela sabe dar e receber prazer.

A mulher bonita de verdade,
É aquela que usa a simplicidade,
Para ser somente o que ela é.
Ela não vive apenas de aparências;
Pois a beleza sem inteligência,
Nada pode acrescentar à mulher.

A mulher bonita de verdade,
Se valoriza,
Se aceita,
Se cuida,
De verdade!!!

OBS: "Escrevi essa poesia,inspirado por um texto da Natura e o texto que           chamou a minha atenção,dizia mais ou menos assim:"
 
"A mulher bonita de verdade não cabe em padrões de beleza ou ideais de
  perfeição; Podem até dizer o contrário,mas ela conheçe os seus limites
  e sabe de suas imperfeições;
  A mulher bonita de verdade está sempre crescendo;aos 30,aos 40,aos
  60 anos,para ela o que vale a pena é a beleza física também e não apenas;
  Ela quer parecer bem e estar bem!
  A mulher bonita de verdade explora sua natureza com graça e sabedoria,
  sabe escolher o que o mundo e a tecnologia tem de melhor,sem se agredir.
  A mulher bonita de verdade não tem idade...Tem vida!!!
  Ela vive o seu tempo e muda com ele:
  A busca da beleza,enquanto aspiração da alma,da mente e do corpo,deve
  estar liberta de preconceitos e manipulações.
  A mulher bonita de verdade é você mulher: negra,branca,rica,pobre,alta,baixa,
  gorda,magra,rica,pobre e que,apesar de tudo não deixa de ser mulher..."
  
A mulher bonita de verdade se cuida,se valoriza e se ama!!!

Apenas uma poesia,dedicada a todas as mulheres,bonitas de verdade;
Mulheres do Brasil e do mundo;
Mulheres,simplesmente,mulheres!!!