Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

magna

magna

Caro Gurutuba,

Hoje passei a conhecer seus trabalhos e especialmente amei a poesia "A mulher bonita de verdade", Ela traduz muito da alma de uma mulher. Obrigada pela poesia tão linda.
Abs

Gloria Salles

Gloria Salles

De fato, mas é preciso sensibilidade,
e isso lhe sobra, para ver alem.
Alem da "Embalagem"..
alem dos padrões que a
sociedade impôe.
O seu poema diz tanta coisa...
Sua sensibilidade encanta, poeta.

Bj em seu coração.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Ah! meu querido você não existe!!!!ainda bem que eu me amo!!!! me gosto do jeito que sou e quen tiver que me amar vai te que ser do jeito que sou nada mudarei.Realmente pra ser bonita não precisa de muito, basta ser mulher, cuidar de si se amar, ser feminina ser especial no andar , no olhar, e ter um sorriso cativante.Basta ser mulher!!! obrigada pela linda homenagem a todas as mulheres, amei isso.Obrigada pelo seu comentário no meu poema, mas eu não tenho medo de amar não , foi so um personagem, meu medinho não chega a tanto, sou muito corajosa no que faço.Um beijo carinhoso,Rose.

LEO A.

LEO A.

Caro Luiz Carlos
Realmente a beleza da mulher é muito mais que um belo rosto e um corpo escultural,a mulher não é para se exibir é para se amar, se desejar e se encontrar como a companheira eterna. Agradeço a homenagem em tão sensível poesia.Mais uma vez , parabéns, escreveu belos versos a partir de um simples folheto.
abraços
leo a.