UM CONVITE AO AMOR

Faço um convite a você,para que venha me amar,
E desfrutar do prazer,que eu tenho para dar.
Tenho carinhos sortidos e caricias variadas,
Tudo guardado,esperando,você,minha musa amada.

Venha que vou te mostrar o que você nunca viu,
Te proporcionar o que você nunca sentiu.
Vou te conduzir,mulher,à um mundo de magia,
Um lugar que você,jamais pensou que existia.

Prometo fazer você,viver novas sensações,
Fazer você alcançar o topo das emoções.
O convite está feito e você será bem vinda,
Venha correndo me amar,te espero minha linda.

Venha que eu te desejo e estou te esperando,
Não demore,venha logo,o amor está chamando.
Sou um homem solitário e cheio de amor para dar,
Aceite o meu convite,vem ser amada e amar.

Um convite imaginário,que para se tornar real,
só depende de você,do seu sim;
Diga que sim...Diga!!!