NO DIA EM QUE EU TE AMAR

No dia em que eu te amar,
Serei um homem feliz.
Os sinos irão tocar
Lá na torre da matriz.

Os pássaros cantarão;
Mais felizes,nesse dia.
O sol brilhará mais forte,
Será intensa a magia.

No dia em que eu te amar;
Você ficará feliz.
Pois com meu jeito de amar,
Farei você pedir bis.

Te amarei como você;
Nunca antes foi amada.
Saciarei seu prazer,
Nas noites,na madrugada.

No dia em que eu te amar;
Seremos felizes ,nós dois.
E a hora de amar
É agora e não depois.

O momento apropriado,
É aqui,agora e já.
Pois será inesquecível,
O dia em que eu te amar.


Venha me amar...venha ser amada...
Nos entreguemos à emoção do amor!!!