ROSELY T. SALES : FELIZ ANIVERSÁRIO

Hoje é dia de festa,é dia de alegria,
É o seu aniversário,parabéns por esse dia.
Que seus sonhos e desejos,possam se realizar,
Que haja sempre uma luz,por onde você passar.

Seja feliz,minha amiga,é o que desejo a você,
Não só hoje,mas para sempre,enquanto você viver.
Que o amor faça morada dentro do seu coração,
Que seja um dia repleto de alegria e emoção.

Receba o meu carinho,receba meu bem querer,
A minha amizade,nessa poesia,a você.
É simples,mas é sincera,receba os versos que faço,
Receba,querida Rô,de presente,meu abraço.

Feliz aniversário,parabéns,felicidades;
Que sejam realizados,seus desejos e vontades.
Que o que você espera,possa chegar nesse dia,
Amor,alegria e paz,esperança e harmonia.

Receba,portanto,o carinho da minha amizade!!!

PARA SUA REFLEXÃO:

SEJA VOCÊ MESMA!

Só sendo o que você é,sua existência,já é um presente para muita gente;
E não precisa ser nada mais do que isso!
Você não é perfeita?
Ninguém é!!!
Você tem seus dias ruins?
Todos nós temos!!!
Às vezes,nem você mesma se aguenta?
E dai?
Todo mundo tem disso!!!
O que talvêz você não tenha notado,é que as pessoas,ao seu redor,
querem você exatamente assim!
Com seus erros,com seus acertos,seus problemas,alegre ou triste,
séria ou sorridente...Não importa!!!
Porque você faz parte da vida dessas pessoas;
Embora,às vezes,possa parecer que não faz diferença;
Mas você faz!!!
Simplesmente,porque você é você!
E ninguém é igual a você!
Ninguém!!!
Quer coisa melhor do que isso?
Seja você mesma...
Hoje,amanhã e sempre!!!

FELIZ ANIVERSÁRIO!!!

Rosely...
Seja feliz!!!
Esse texto complemento não é de minha autoria;
Desconheço o autor,mas peço permissão ao autor,e te envio;
Porque você mereçe!!!