Coração de aluguel



Nada sou,
Um pouco de tudo.
Poeta, amante,
Dos devaneios absurdos.
 
O amor inspira,
Coração de aluguel.
Trago a vida,
Ao que vive ao léu.
 
Brinco de ser sério,
Em meio à fantasia.
Navego na realidade,
Afogo-me na utopia.
 
Viajo no pensamento,
Dum amor irreal.
Descrever o sentimento.
Já é ato natural.
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados