Palavras se tornam insignificantes quando o coração cria a barreira do orgulho.
Então a pessoa que te completa, acaba por te fragmentar.
O dialogo é substituído pela desavença.
O isolamento dita a sentença.
A alma se contrista e a razão não acredita.
Como receber o desdém do ser que você quer por toda vida?

Edinaldo
© Todos os direitos reservados