Quanto mais o tempo passa,
Mais eu gosto de você.
Quanto mais eu te tenho,
Mais eu quero te ter.
 
Quanto mais eu te beijo,
Mais seus lábios quero sentir.
Quanto mais eu te abraço,
Quero ficar perto de ti.
 
Quanto mais eu te olho,
Mais eu quero te olhar.
Quanto mais eu te toco,
Mais eu quero te tocar.
 
Quanto mais estamos juntos,
Eu não quero te deixar.
Quanto mais eu te amo,
Mais eu quero te amar.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados