Por favor, não me peça

Não me peça
Para caminhar com você,
Estou cansada de caminhar com os outros
E esquecer o meu próprio caminho.

Não me peça
Para sorrir com você,
Estou cansada de sorrir com os outros
Quando estou chorando por dentro.

Não me peça
Para chorar com você,
Estou cansada de chorar com os outros
E não ter quem chore comigo.

Não me peça
Para sonhar com você,
Estou cansada de sonhar com os outros
E esquecer dos meus próprios sonhos.

Algum dia, caminharei no meu caminho?
Sorrirei o meu sorriso?
Chorarei o meu choro?
Sonharei os meus sonhos?

Estou cansada
De ser com o outro,
De ser para o outro
E não ter ninguém
Para ser comigo.
Para ser para mim.